Помнишь

А помнишь, нам по шестнадцать лет,
Мы молоды и нам открыт весь белый свет,
И за окном рассветы, летят мимо дни,
А за ними вслед летят календари.
Я так и не перестал гулять ночами,
Ночь это прекрасно, как текут ручьями
мысли,а в глазах так много печали,
что улетят мечты  с первыми лучами.


А помнишь, реки из берегов,
и когда-то это была любовь.
Красивая, настоящая и живая.
жаль, что сейчас меж нами
линия сплошная...

Были морозы, помнишь,
я помню слезы, как они
срывались словно в небе звезды.
Реки также выходили из берегов,
А я ушел в ночь разбив уз оковы.
Сложно, практически невозможно,
Раньше был доверчив, теперь осторожно,
Лишь в ночи на свободе псы мои,
И тогда можно вспомнить все эти дни.

А помнишь, реки из берегов,
и когда-то это была любовь.
Красивая, настоящая и живая.
жаль, что сейчас меж нами
линия сплошная...


Рецензии