Все герои мертвы

Все герои мертвы.
книги спрячь под кровать,
повзрослей уже, стань другим.
слышу крики совы,
мне не хочется знать,
что кричит пьяный дядя Джим.

Ты один на один
с самым странным в тебе,
вы подружитесь - ты и ты.
среди многих картин
остаётся пробел,
так не дай ему быть пустым.

Твоя музыка - бунт.
отражает твою
катастрофу, войну, тайфун.
ты живёшь наобум
и чужие куют
твои планы, твою судьбу.

Не уверен во всём
кроме текстов и нот,
все, кто дышит – ходячий хаос.

время всё унесёт.
искалечив - спасёт.
только жаль, что не в этот раз.


Рецензии