Кровавая Мэри

* * *

К черту святое, сразу давай на ты: в губы впивайся зверски – до тошноты. Пусть поцелуй безжалостен. Я сама больше не верю в нежность…

Любовь до дна – это не мед, не кофе в мою постель, это смесь водки с кровью горячих тел, это, когда натянута, как струна, только не рвёшься, сразу горишь дотла… Это твое рычание за спиной, это не просто секс – это страсть и боль, это, когда врываешься с ревом вглубь и разбиваешь вдребезги мягкость губ. Это твоя пощечина на щеке…

Грубо впивайся в шею… к твоей руке тянутся губы, жадно вгрызаясь в плоть…

…это любовь – она нас с тобой убьет…


Рецензии
Кровавый отблеск на лезвии зубов.
Вы кошка, из опаснейших притом.

Разбиваете вдребезги представление о границах дозволенного в стихе, не в любви.

С ..., ,Кир

Кир Викентьев   28.01.2017 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.