Колесо обозрения

Помню детство золотое, помню я свои года,
помню  как отец возил погулять по ВДНХа.

Посадил меня однажды на большое колесо,
оказалось называлось обозрением оно.

Поднималась я в кабинке с каждым вздохом в небеса,
сердце билось от восторга, там такая красота.

Все людишки подо мною мне казались муравьями,
я махала им руками, мимо шли они шажками.

Мне казалось я качалась, выше к солнцу поднималась,
вниз смотреть уже боялась, глаза сами закрывались.

Вот она уже вершина, закричать хотелось мне,
чтоб спустили побыстрее, поселился страх во мне.

Тихо медленно спускаясь, приходила в чувства я,
предо мной уже деревья, значит скоро и земля.

Страх прошел, уже земля, из кабинки вышла я.
а внизу отец стоял, эскимо в руках держал.

Подбежав к нему стрелой, восхищалась красотой.
Ну а год  потом спустся снова я прошу отца отвезти на ВДНХА.


Рецензии
Да, это незабываемые впечатления, особенно если первый раз прокатился в детстве. Замечательно! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   16.01.2017 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик.Яркие впечатления оставили атракционы, Сейчас я бы не рискнула на них прокатиться.
С улыбкой

Светлана Мельникова Белякова   18.01.2017 18:23   Заявить о нарушении