алле

* * *

губы пахнут морем, песком.
вчера
ты был рядом с ней/я была на дне.
подо мною ил плавился, дрожал,
под тобой она.

что осталось мне?

после этой ночи длиною в жизнь,
после ее громких и затяжных,
остается только поверить лжи,
чтобы продолжать /понарошку/ жить,
чтобы, оттолкнувшись от дна, найти
берег, кислород и тебя.

где ты,
там бушуют штормы, там взаперти
/под запретом строгим/ любовь и штиль.

...губы пахнут морем, а ты ее
мягким влажным телом.
давай умрем
ровно в полночь.
если готов...


- алле, жду тебя со спичками и ружьем...


Рецензии
Последовательно двигаюсь по Вашему творчеству.
Дошел до этой точки...конец страстной сказки?

Кир Викентьев   28.01.2017 22:25     Заявить о нарушении