Навсегда

Мы учимся вместе
И ходим гулять,
А через несколько лет
Всё это будем вспоминать,
Как дружили мы в детстве,
Как гуляли вдвоем
В жаркую погоду
И под дождём.
Мы ходили в магазин,
Покупали там еду,
И,если по прогнозу
Обещали жару,
Мы ходили на пикник
На наш знакомый стадион,
Рисовали там мелками
И фоткались на телефон.
Но вот прошло детство,
И мы повзрослели,
И дружим сейчас мы
В грозу и метели,
Всё так же гуляем,
Как и раньше,вдвоем.
Мы дружим с тобою,
А смысл весь в том,
Что дружба остаётся
На года и на века.
И мы с тобой подруги
НАВСЕГДА!


15.10.2014.     Краснова О.В.


Рецензии