Всюду обломки судеб...

Всюду обломки судеб-
Одно большое горе,
Не далеко не близко,
Сплошною пеленою.

Кто душу топит водкой,
Кто проклянёт иглою:
"Крутись мол всё в порядке,
Беды путь стороною!"

И ветер пробирает и страх
И всё смешалось...
И затянулась жизнь,
Зачем ты начиналась?!

Мысли похмельем тошным
Из головы все лезут,
А я им всё нарочно
Мешаю "нужным" делом!


Рецензии