икона

- а ты ее также с безудержной силой, чтоб крышу от стонов, как ветром, сносило, чтоб после ломило и тело и разум от слабости, но все же больше от пауз... а ты ее также без глупых прелюдий, без мягких диванов и прочей всей мути, по стенке размазав, спускаешь на кафель и в шею целуешь, стянув с неё кабель... а ты ее также?..

- к чему эти бредни?

- прости, просто, если б меня раньше встретил, смогла бы я стать хоть немного похожей на ту, что тебе всех на свете дороже, на ту, от которой мурашки по телу, с которой ты нежен и ласков в постели, к которой прилип словно жвачка к рубахе и ради которой ты сдохнешь на плахе...

- ...

- признайся, ведь с ней все совсем по-другому...

- заткнись...

- ты целуешь ее, как икону...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.