Не знать

Сегодня лил дождь, плакало небо,
И лень овладела мной.
Ты сам себе вождь! - Кричало эго.
- И полон вольной душой!
Мне были ужасны, до этой минуты
Последние новости дней.
Сейчас всё прекрасно, и тьфу ты,
Да, ну ты, не знать вам о жизни моей!

2014


Рецензии