привокзальное...

* * *
 
...привокзальное кафе, горячий кофе,
шоколада горький привкус и "Парламент"
помогают от разлуки нам не сдохнуть,
когда все, что "без тебя" в конец достанет,
когда каждый посторонний - третий лишний,
чьи касанья вызывают чувство рвоты...
...мне сегодня шоколад с начинкой "выжить",
а тебе отгул от псевдонесвободы...
 
 

...привокзальная реальность - безбилетны,
только это не мешает быть нам вместе -
за две тысячи /по рельсам/ километров
нас царапает один и тот же ветер....


Рецензии
"нас царапает один и тот же ветер"...

Спасибо...

Роман Аристов 2   23.03.2019 23:24     Заявить о нарушении