Любому из Тёмных Лордов

Взрослый мальчишка, сила - в боли и мраке.
Ты сочинил сказку о крови и смерти.
Краем плаща взрезавший свет в драке,
Звёздам пошлёшь взгляд, как удар плетью.

Чётче шаги, сердце стучит тише.
Небо кровит, меч твой кровит, Тёмный.
Сколько дорог было, но всё ближе
То, что всю жизнь делало неуёмной.

Строки хамят, режут мои пальцы.
Взрослый герой, солнца два заклинаю:
Не раздели участь, образ страдальца,
И научись действовать, доверяя.

10/01/17

Вселенная Star Wars.


Рецензии