***

Распоров своё горло, выплёскивай боль наружу.
Не смотри, оглянувшись. Здесь нет перемен и счастья.
Тебя ждут зимний мрак, метели и вздохи стужи.
Поцелуй темноту под этим немым ненастьем.

Снег скрипит под ногой и волны реки застыли.
Замерзай как она, когда тебя боль отпустит.
Слов чернеющий флаг - по ветру большие крылья.
И лети далеко, где нет ни людей, ни грусти.

Где твой мир, полный грёз, ещё не разбитых светом,
Обретёт свой покой. Ты выйдешь под снег летящий,
Улыбаясь, забудешь осень, весну и лето.
И себя, наконец, почувствуешь настоящей.

5/01/17


Рецензии