***

Время пускать письма по ветру, написанные дрожащей рукой, при свете ночника, не понятой, не услышанной, но до жути живой.

Время знать и неметь от холода, улыбаться снежинкам, летящим в лицо, и сгибаясь от морального голода, чувствовать себя подлецом.

Или, быть может, гордячкой, беспомощным танком, увязшим по пушку в грязи, говорящей в бреду горячки о том, что всё ещё впереди.

Ничего впереди нет. Ничего из того, что хочется и так нужно. Вдалеке лишь московский снег. Тишина. Темнота. Завьюжено.

24/12/16


Рецензии