Смерть любви

Я умерла не духом и не телом.
В своей любви я просто умерла.
А ты играл со мною между делом,
А я в своей любви жила:
Какая нежность грела душу,
Какая страсть к тебе мне тело жгла,
Но нет любви - её  обман твой "скушал"
И я в любви той просто умерла...
2016 год.


Рецензии