параллели

* * *

обычное утро из крепкого кофе,
холодного душа, звонков в никуда...
а кто-то в твоей разноцветной футболке
сопит, прижимаясь к тебе...

города
давно развелись, потеряли все связи,
оставив на память лишь п а м я т ь...
и та
давно где-то между застряла, увязла
в чернильной грязи - в самом сердце листа.

зачем было нужно.. ?
вопрос для того, кто
однажды свел вместе два полюса.
Бог,
ты сам разве не был на том перекрестке, где все превращается в лёгкий песок,
где две параллельных дороги однажды встречаются в точке "любовь", но сойтись
не могут.


...нарушить закон можно дважды,
но только нельзя изменить этим жизнь...


Рецензии
Сильно!нравится.

Юлия Лапушинская   04.11.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.