***

Русская душа современного общества,
Носит названия неких предков,
Но этих названий большое множество,
Поэтому они похожи на дряхлых объедков.

Ведь они не знают сути о своём представлении,
Ведь они не мыслят о чём-то ином,
А бессмысленно живут в чужом давлении,
И называют себя "творцом".

И при этом чуждо-подобное они называют творением,
И делают это совсем не осознанно,
Тупо из-за того, что их прижало давлением,
Потому что утратили большую часть своего мозга.
Но не нужно сильно впадать в подробности,
Ибо ты сам чтец некого моего творчества,
Который не имея такой способности
Хочет понять себя.

02.01.2017


Рецензии