Бумеранг

Собрали славный урожай
Те, кто сеял ветер
Кто на земле искал свой рай
Накликал беду.
А ночь повязкой на глазах
Месяц в небе светел
И кто-то взвесит на весах
Хромую судьбу.

Как бумерангом сполна
И счастье, и горе
Плаха в конце пути
Преступившим черту.
Снова растопит весна
Замерзшее море
Но нам еще можно уйти
По тонкому льду...

А что имеем - не храним
Потерявши - плачем
И надо стать почти своим
Среди чужих.
Чтоб никому не показать
Что на сердце прячем
Весну теперь не удержать
Ветер затих.


Рецензии