Уходи

Уходи. И голос мой спокоен.
Нет в нем больше нежности, тоски.
Я тобой был очень долго болен,
Но теперь пришла пора уйти.

Уходи. Я забывать не зарекаюсь,
Тебя очень много в сердце у меня,
Но и дальше так нельзя, сломаюсь,
Слишком сильно я любил тебя.

Уходи. Так будет точно проще,
В этой точке попрощаться и уйти.
Я теперь умнее стал и жестче,
Потому прошу я - уходи...

03.12.2016 Obh


Рецензии