Красный мальборо

Лежа на крыше пили мы напрасно,
Я даже не знаю зачем... Все и так было прекрасно.
Казалось, словно мы плывем под парусом,
И были вместе, вместе через заросли.

Мы тихо, тихо проберемся сквозь преграды,
Конечно, не получим никакой награды...
Но разве только это тут нам надо?
Они уже все, словно, за оградой.

Вернёмся в наш с тобой ноябрь. Если честно,
Тогда ещё все не было так пресно.
И вроде все как прежде, мы на своём месте,
Но выберешь ты их, меня заместо.

Пока в стране бушуют гром и бури,
Мы с тобой выберемся из всем привычной шкуры.
Пойдём вперёд и никогда уж не забудем,
Мы как обычно красный Мальборо закурим.

Не обращай вниманья на людей – они порочны,
Ты ж знаешь: чувства их непрочны.
Они хотят поранить, так, нарочно,
Ведь мы привыкли: быть постоянным – заморочно.


Рецензии