Ретро2

   Березка(песня)

Стройная,как девушка,березка,
Мне стучит доверчиво в окошко,
Может,тебе холодно,морозно,
Так приди,погрейся, хоть немножко.

Усажу тебя,как королеву,
В самое любимое из кресел,
И с тобою буду я,наверно,
Хоть немного,хоть однажды весел.

Мы с тобою включим радиолу,
Помолчим немного под Шопена,
Предложу потом немного рома,
Только ты откажешься,наверно.

Провожу тебя
И вновь приснится
Тонкая березка
Вся в слезах,
Что ночами
В окна мне
Стучится,
Жаль,что с нею
Встретиться
Нельзя!


Рецензии