Люди всегда ненавидят тех...

Люди всегда
Ненавидят тех
Кто говорит правду
А это зря
Такие никогда
Не бьют в спину
Потому что у них
Не заточен нож
Они откровенны
Порою себе
Даже во вред
Идут напролом
Через жизни
Скучной рутину

Люди лояльны
Всегда лишь
Только к тем
Кто мерзко и нагло
Им в лицо врёт
К лизоблюдам
Кто улыбается
А за спиной нож
Который он
С милой улыбкой
Лихо вонзит
Вам в спину
Даже не ослабив
Подлой хватки
Мерзкую дрожь

Люди не хотят
Знать истину
Настоящую правду
Для них всегда
Лучшей будет
Сладкая ложь
Лишь потом
Когда обман
Раскрывается
Они переживая
Грустно вздыхая
Раскаиваются
Что не углядели
Предательский нож
Что с таких людей
Умного возьмёшь???


Рецензии