птицы, которые боятся высоты

Бывает, рождаются птицы, как ты -
Боятся полетов и высоты.
Хотя по природе должны бы летать,
Им проще, спокойней в дупле куковать.
Им крылья даны, только проку нет в них.
Их доля не жить - оставаться в живых.


Рецензии