Разочарование

Ты мне сказал, что миром правят деньги,
А я бедна - я просто бесприданница.
Скромна, ношу простые серьги.
Тебе глаза мои лишь только нравятся.
Нет перспективы в наших отношениях,
Нет денег у меня - какое горе!
Но есть богатство у меня внутри и мнение,
Что у меня есть сердце золотое!
2016 год


Рецензии
День добрый! Ты - чудо! Красота души превыше всего! У тебя "сердце золотое". Я рада видеть тебя вновь на страничке! Вдохновения!

Марина Нестеренко 2   14.01.2017 12:10     Заявить о нарушении