С добрым утром, милая моя...

С добрым утром, милая моя,
С добрым утром, мой прелестный ангел,
Как же сильно я люблю тебя,
И хочу сейчас в объятьях жарких
Всю тебя, любимая, кружить,
Вновь вдыхать твоё благоуханье,
Ощущать тепло твоё и пить
С губ твоих нектар, вновь глаз сияньем
Ослепляться... Как же я хочу
Просто просыпаться с тобой рядом,
Обнимая женщину-мечту -
Солнышко тебя, мою отраду!


Рецензии