Снова прячется... Переименовать

Вот так порой случается, мой друг.
Когда душа предстанет в миг нагою,
Она из слов свивает кокон вдруг,
И прячется обратно с головою.

И где здесь правда? Если б знала я...
Одно лишь верно: не живу я, не любя...


Рецензии