тихо в храме сегодня

Тихо в храме сегодня
Лишь лампад слышен треск
В этом доме Господнем,
Всегда полном чудес
Легкий ладана запах
Яркий свет от свечей
Здесь забудешь о страхах
На душе здесь светлей
Тихо сердце забьётся
В ожиданьи добра
И тепло разольется
Улыбнётся душа
Позабудешь печали
И тоска вся уйдёт
И всю боль и отчаянье
Этот храм заберёт....


Рецензии