Как многое мы в жизни потеряли

Как многое мы в жизни потеряли,
Друзей, родных и просто близких.
Как часто в этой жизни придавали,
Что страшное, привыкнуть к этой жизни.

Не дай Господь, узнать, на сколько тяжко,
Терять родных тебе людей.
Не дай узнать, на сколько больно,
В последний путь вести своих детей.

Надеюсь им там намного лучше,
Чем в этом мире, полном лжи и бед.
Пусть навсегда земля им будет пухом,
И на земле останется их след.

Как много в этой жизни потеряли,
Но с той же силой, что то обрели.
Не будем же держать, тех, кто не снами,
Пусть на века уходят корабли.


Рецензии