Помешанная

Ты не держишь страсть в границах,
Похоть для тебя сестра
Неразлучна с ней по жизни,
Не откажешь никогда
Тело стройное - мольберт,
Для публичных написаний,
Каждый штрих внесет в портрет,
Соком тел без созерцаний
Ты рабыня сих желаний
И не хочешь быть другой
Ведь не нужны картине рамки,
Они лишние для нимфоманки


Рецензии