Порок

Дышишь жаром каждый раз
Как пред глазами видишь страсть,
Девочку чей образ нежный,
Над тобою держит власть
Сильный жажды тот посыл,
Он как камень на душе, что приходиться нести,
Ведь любви твоей нету даже десяти


Рецензии