Страх

Я тот кого зовут уродом, моральный псих, безумья сын
Я тот кто любит красть детишек, и прятать их в подземный мир
Этот мир, что создан мною, для тебя он был рожден
Чтоб жила там ты со мною, заточенной вечно в нем
Я устрою похищение, колыбель утопит мрак
И когтистыми руками, я посею в сердце страх
Он молчать тебя заставит, ужас сдержит крик души
И по тихому исчезнешь, ты со мной в углу стены
Попадешь ты в царство ночи, здесь не видно свет луны,
И глаза забудут маму, уши сдавит стон в тиши
Ты подружишься со страхом, станет другом он тебе,
А безумье станет мамой, охладив любовь во тьме
И пройдёт не мало время, прежде чем взойдет оно,
Семя злобы и смятения, что сожрет твое нутро
Станешь ты подобно монстру, жить за счёт других детей,
Чьи Ты души в тьме похитишь, став от страха лишь сильней
Ты та кого зовут уродом, моральный псих, безумья дочь,
Ты та кто любит красть детишек, чуть на земле наступит ночь


Рецензии