Ироническое

И смертям многообразным,
И страданиям бессчётным
Разных видов и обличий
Подвергают бесконечно
Всех живых существ Вселенной
Абсолют и Карм Владыки
И живых существ Вселенной
Без сомненья непрестанно
Крепко держат всех за яйца
Абсолют и карм Владыки
и кармических агентов
Рать несытая, лихая
Собирает свою жатву
В соответствии с Законом
И Решением Судебным.
Так однажды я подумал,
Осознав вещей природу,
И сложил я эту песню
Слогом древней Калевалы.

                2013 год.


Рецензии