Мой Ангел

Ты зовешь ее “Мой Ангел”, что сошла к тебе с небес
променяв обитель рая на любовь средь грешных мест
Ослеплен был жаркой страстью, ты когда увидел свет,
Что принёс её на землю, и нарушил твой обет

Ты не видишь в ней изъянов, взор твой кроет пелена,
Закрывая тень реалий, правду скрыв за образ сна
Ты не хочешь слушать близких, что твердят тебе очнись,
Упиваясь гласом нежным, с губ прекрасный флёртой мисс

Ты готов отдать ей душу, жизнь одной ей посвятить,
Променяв свободу мысли, лишь бы рядом с нею быть
Ты зовешь её “Мой Ангел”, и страсть твоя не знает мер
Ведь забыл, что рай покинул только ангел - Люцифер


Рецензии