Мечта о пустоте

Ты мечтала быть звездою, быть примером для других
Быть пределом их желаний, сверху вниз смотреть на них
Ты себе создАла образ, несравнимой красоты,
И взобрАлась на вершину, став кумиром для толпы

Ты в себе не видишь сколов, идеальна грань души,
И за блеском украшений прячешь мир пустой внутри
За улыбкой белоснежной, нету радости искры
И потушен свет надежды, на любовь без маски лжи

Ты живешь для утоления, жажды зрелищ у толпы
И сгораешь потихоньку, тая, как фитиль свечи
Этот образ, он желанный, сотни жаждут быть такой,
Но они не знают цену, что уплАчена тобой

Нету счастья в блески вспышек и гламур холодный мир,
Ведь согреть ЛЮБОВЬ лишь может, сердце девушки внутри


Рецензии