Принадлежать не сможет мне...

Увидеть бы ещё хоть раз
Весёлый блеск твоих красивых глаз
Услышать пару твоих фраз
И расспросить тебя о нас...
Спросить про чувства,что ещё горят,
Неважно мне,что люди говорят
О нас с тобой...Ведь это только наше!
Ну почему ты не позвонишь даже?!
Ну хоть для вида ты спроси как у меня дела,
Здоровье или чем я занимаюсь...
Ну ладно,зря весь этот разговор я начала
Прости,прости,забыть тебя я постараюсь...
И я забуду всё-твои глаза,улыбку
И даже слабую свою попытку
Завоевать сердечко,что уже
Принадлежать не сможет мне...


Рецензии