На закате солнца

Предо мной Глава,два купола,
       на закате солнца
И плывут облака,как лава руды,
       В приток свой.
И парят ветра,подгоняя их,
       до заката солнца,
А два купола под свет луны,
       горят в огне.
 Всё что хочешь-скажи,
 Всё что просишь-проси
 У заката солнца,
 И откроется дверь,
 С твоей слезой,
 Для вечной мечты!
Но без стаи птиц,летащих в плену
       У Главы мира
Закрывает листва,под звон купалов
       Образы света.
У своей игры,нужно сделать шаг
       До заката солнца
И два купола,валяются в тебя
       Под свет луны!
 Всё что хочешь-скажи,
 Всё что просишь-проси
 До заката солнца,
 И откроется дверь
 С твоей слезой,
 Для вечной мечты!

 


   


Рецензии