Только бурей не страши

Что ж бурлишь ты день и ночь,
Берег сонный теребишь,
Поласкаешь -  тут же прочь.
Мне не спится – ты не спишь.

Нет на небе серых туч -
Что волнует так тебя?
Ветер, гладок и певуч,
Приласкал уже любя?

Только бурей не страши -
Не боюсь, люблю тебя -
В шторм не очень…, а в тиши
Приласкай меня томя.


Рецензии