узор

мой личный узор на теле 
татуировкой точечной, 
вычитываю построчно 
в изломанных линиях - синее. 
Хочется необратимое 
обратить - в зимнее. 
Белое - белое... 
Историей напророченной 
мне втиснуты в кожу дни 
Смелее стереть до алого, 
до самого тонкого, 
мАлого... 
И просто быть...


Рецензии