Взял лишь, что положено...

                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/01/09/9974
                "Что тебе положено" - ( Анна Рыбба )

                Что тебе положено, то тебе положено
                В руки будет Господом, больше не проси!
                Если что получено, будет приумножено,
                То - твоими силами, не "на небеси" !
                ---------------------------------------
                ---------------------------------------



Отче Наш, клянусь Тебе, взял лишь, что положено!
Что в конверт положено, даже не считал...
Думал: приумножу я, на всё Воля Божия,
Но вот силы тёмные, шьют мне криминал...

Всё Твоею Волею - говорили пришлые,
Ну, не брал я лишнего, Вот Тебе мой крест!
На Тебя надёжа лишь, ведь виднее свыше то,
Образумь Лукавого, прекрати наезд!


       Январь 2017г.


Рецензии
Анекдот:
Тов. прапорщик, а солдатам мясо положено?
Положено, положено.
А у меня в тарелке не положено
Не положено, значит, не положено

Юрий Кожанов   18.01.2017 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Убедительно!

С уважением,

Владимир Кусков   18.01.2017 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.