Льётся музыка в бокалы

Льётся музыка в бокалы,
терпких звуков бьются струи…
Фея снов перебирала
опьяняющие струны.

В голубых прожилках руки,
пальцы нервные, как лани.
Мне забвенье набаюкай,
драпируя звуков ткани.

21 июля 1986 (мне 22 года)


Рецензии