Мой конек - это расставания!

Пожалуй, застрахую наши отношения,
Они, наверняка, закончатся прахом!
А так; я, хотяб, получу вознаграждение,
Не только горечь обид, но ещё и сахар!
Я бы уже давно скопила целое состояние,
Я бы уже давно от-кутюр оделась.
Мой конёк - это расставания!
Буду преобразовывать его в материальную ценность!


Рецензии