О естестве...

 Повествование ведётся от лица мужского пола  к  противоположному


Я свое(й)му естеству благодарен.
Был любим.. и любимых не счесть.
Сожалею лишь,что не татарин...-
Там для женщины есть, что обресть.)))

Ho... ,  татарки... ,  -  красивее русских..,
Мужикам  нашим  впору  понять :
- Не бывает щелEй супер узких
  И   на  “зеркало“  нехрен  пенять  ))))


Рецензии