Первое свидание

Встречу я назначу
                под плакучей ивой,
Ждать, волнуясь, буду
                В нежности зелёной
Чуть шаги заслышу, -
                Явишься красивой!
Выбегу навстречу –
                Молодой, влюблённый!

Быстро кинешь взглядом,
                Радостью окатишь,
Мягко губы дрогнут,
                Тронуты улыбкой.
Задохнусь от счастья,
                Пододвинусь робко,
Волосы чуть трону
                Я ладонью зыбкой…

Глаз твоих лучинки
                Отыщу глазами,
Затаю дыханье,
                Красотой любуясь,
И к губам дрожащим
                Прикоснусь губами, -
Дерзкое желанье
                Утолю, целуясь.            


Рецензии
Трогательная и душевная лирика.
С Наступающим, Юрий.
Всех благ!

Яков Баст   24.12.2019 08:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Яков. Спасибо за высокую оценку. Счастливого года. Высокого творчества.

Юрий Иванников 2   24.12.2019 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.