таксист

И вот колёс раздался свист,
Лишь чёрный след от шин оставил.
На вызов мчится наш таксист
По городу без прав и правил.
Клиент его уж ожидает
И вот,давля на газ до пола,
Машин по встречке обгоняет
Добавив звука магнитолы.
Подъехов,даст он знать сигналом,
Готов вести куда вам надо.
Ведь на дороге правит балом
Его потрёпанная Лада.
Его девяточка хетчбек
Застала ещё прошлый век.
На вид как-будто был в аду,
Но, как не странно, на ходу.
Ты пристегнись ремнём что сбоку
Когда он, в шашечки играя,
Везёт тебя и молись Богу
Чтоб не довёз до ворот рая.


Рецензии
В такси работа непростая,
Нельзя дремать, нельзя бухАть,
Да и ума немало надо,
Чтоб "сдачи нету" отвечать))

Алексей Кировский   11.01.2017 22:00     Заявить о нарушении