Коммунистический Клеомброт

Гегель породил Маркса
Маркс породил Энгельса
Пётр 1 породил Ленина
Цинь Шихуан-ди породил Мао
Иван Грозный породил Сталина
Энгельс породил Троцкого
Николай Второй породил Брежнева
Ленин был бесплоден
Троцкий не мог разродиться
Мао породил Ким Ир Сена
Сталин пожирал родившихся
Брежнев породил Горбачёва
Горбачёв породил Апокалипсис
Ждём рождения Гегеля


Рецензии