***

Раз, два, три,
Ни слова не говори.
Три, четыре - 
я у тебя в квартире.
Пять -
начинаешь раздевать.
Шесть, семь -
еще немного, и я тебя съем.
Семь, восемь -
условности бросим.
Просто восемь…
... одежды уже не осталось.
Девять -
уже нет сил что-то делать.
Ты умеешь дальше считать?
продолжай целовать!
Десять - двенадцать - 
мне можно остаться?
Двадцать два -
бедная голова…
Тридцать -
пойти бы умыться...
Сорок три -
не смотри...
Сто пятнадцать - 
как сладко с тобой целоваться!
Двести - 
мы уже сутки вместе...
Может, пойдем на кухню?
Чаю, горячего чаю…
Ты мне расскажешь, кто ты,
Я расскажу, что скучаю.
Сладкого шоколада
Мы на губах оставим,
Долго сидеть не станем... 
Сначала все: раз, два, три…
Ни слова не говори….


Рецензии