Настроение

Звезды с неба брызжут светом,
Теребят, тревожат душу.
Неужели в мире этом
Я еще кому-то нужен?

Кругом холодно, уныло,
Все тревожит и печалит.
Счастье было, да и сплыло,
Жизнь опять меня мочалит.

Стала жизнь быстрей и злее,
Поворачивает круче,
Как Ильич из мавзолея,
Все меня чему-то учит.

Неуютно под луною,
Все залито лунным светом.
Очень сильно сердце ноет,
Дотянуть бы до рассвета.


Не сломить хандрою этой
Дух бывалого солдата.
Дотянул я до рассвета,
Доживу и до заката


Рецензии