Катализатор

Возьми и убей меня ласково,
Твой подвиг запомнит земля.
Нет, нет, не тебя, но согласна ли
Держать на руках возле, та
Трактата написана позже,
Васильевским островом, сном,
Заделалось как-то под кожей
Жить племя из слов, и конвой
Лишь выведет их через раны,
Расколы, и выльет из них
То, что все люди похожи,
А мы так похожи на них.


Рецензии