Сценарий ночи пишется с утра...

Сценарий ночи пишется с утра.
И что случится, то уже случилось,
сложилось. И в актёров воплотилась,
вскачь понеслась обычная игра.

Гремя копытами по письменным столам.
И задевая шпильками "воздушку".
Несёт тебя к посеянным овсам
всё, что с утра отплакалось в подушку.


11 января 2017 г.


Рецензии