Ты не плачь обо мне

Ты прости меня добрая,славная.
И обид в своём сердце не прячь.
Ты пойми,что другим уж не стану я.
И не плачь обо мне,ты не плачь.

Я бы рад жизнь твою сделать сказкою.
Да разлука взяла меня в плен.
А ты душу мою лечишь ласкою.
Ничего не желая взамен.

Всё узлами судьба позапутала.
И грехов моих не сосчитать.
Да вот только тебя позабуду ли?
Если б знать мне о том,если б знать.

Отпусти меня милая,нежная.
Я не буду твоим никогда.
И рыдает душа безутешная:
Помолись,помолись за меня.
    11.01.17г


Рецензии
Прекрасно, кланяюсь Вам, Светлана!
Всяческих благ!

С уважением!

Старичок   11.01.2017 21:29     Заявить о нарушении