С верой в Бога

Жить без Бога людям нельзя,
Но забыла об этом Земля,
Деньги стали как Божество,
Деньги стали превыше всего.
Всё равно как их добывать,
Все хотят богатыми стать.

Деньги людям очень нужны,
Но не всё решают они.
Выше денег должна быть душа,
Потому что бессмертна она.
Что оставим мы после себя,
Что возьмем мы с собой в небеса?

Тот, кто с верой по жизни идёт,
Тот Божественный свет несёт.
У людей этих совесть чиста,
И без зависти живут сердца.
Много делают в мире добра,
Не жалеют, не холят себя.

Справедливость всегда нужна,
Чтобы честно жила страна.
Все просторы Российской земли
Развиваться снова должны.
Надо новое создавать,
Людям надо работу дать.

Жизнь достойная быть должна,
Чтобы крепкой была семья.
Мы в ответе за наших детей,
За своих сыновей, дочерей.
Чем заполним мы их сердца,
Такой и станет наша земля.

Только с Богом должны мы быть,
Чтобы правильно в мире жить.
Каждый должен любить страну,
Как родную свою семью.
Вера в Бога - это дела,
Вера в Бога - это душа.


Рецензии
Мне понравилось! Без веры нет основания, фундамента... На чём строить свою жизнь все зыбко и неустойчиво.

Буланова Марья   07.12.2017 11:53     Заявить о нарушении